Высокопроизводительные видеосерверы для систем IP видеонаблюдения «EW 36 mini»; «EW 64 standard» и «EW 256 profi».

Назначение:

Видеосерверы предназначены для обработки, анализа и архивирования потокового видео со звуком в системах видеонаблюдения с повышенными требованиями к отказоустойчивости и производительности. Высокий уровень отказоустойчивости обеспечивает применение OC Linux и серверной аппаратной платформы. Применяются специализированные материнские платы индустриального исполнения.

Особенности:

Опытные специалисты по системам видеонаблюдения давно пришли к выводу, что при эксплуатации видеосерверов на ОС Windows, в независимости от используемого ПО видеонаблюдения, неизбежны проблемы со стабильностью и производительностью системы. И это не ”лечится”, ОС Windows под иные задачи, попытки приспособить под видеонаблюдение упираются в ряд фундаментальных ограничений ОС. Отказ от ОС Windows открыл новые возможности, позволил создавать системы качественно нового уровня. Принципиальным и важным отличием «EW 36 Mini»; «EW 64 Standard» и «EW 256 Profi»  от видеосерверов и видеорегистраторов других производителей, является высочайший уровень производительности. Даже младшие экономичные модели серверов позволяют подключать, отображать и записывать в реальном времени видео с 36 IP видеокамер разрешением 2 мегапикселя FULL HD 1080*1920 или 64 IP видеокамеры с меньшим разрешением или скоростью записи. Характеристики параметров отображения видео для специалистов звучат невероятно: на дисплей можно вывести изображение в реальном времени или архива с 16 двух мегапиксельных видеокамер в ГЛАВНОМ потоке со скоростью по 25 кадров в секунду. Изображение выводится без существенной задержки, “замираний” и “тянучек”, мгновенно разворачивается на полный экран и обратно. Для старших моделей эти параметры еще более впечатляющие – количество подключаемых и отображаемых видеокамер 256, а отображаемых видеокамер в ГЛАВНОМ потоке до 48, с возможностью подключения трех мониторов. Кроме эффективного программного обеспечения в серверах используется модуль аппаратного декодирования потока Н.264. Емкость архива самой младшей модели ограничена 8ТБ, а старших моделей только фантазией заказчика. На старших моделях жесткие диски могут быть организованы в RAID массив, как посредством встроенного контроллера материнской платы, так и используя мощные аппаратные RAID контроллеры.

К видеосерверу предусмотрено подключение удаленных клиентских рабочих мест. В качестве клиентского терминала возможно применять специализированный ПК с установленной программой “CMS client” на ОС Linux с возможностью подключения двух мониторов. Изображение с 16 двух мегапиксельных IP видеокамер возможно отображать в главном потоке. Либо, можно установить ПО “CMS client” на любой, достаточно производительный Windows ПК. Но возможности вывода изображения в главном потоке будут существенно ниже.

Мультиэкранный режим:

Режим ”Matrix” позволяет дублировать изображение особо ответственных участков на 24 монитора, экраны которых можно дополнительно разбить на 1, 4, или 16 окон. Вывод изображения во всех окнах возможен в главном потоке. Для этого на каждые два монитора необходим декодирующий терминал с ПО “TV matrix” на OC Linux, его можно приобрести у нас. Либо, можно установить ПО “TV matrix” на любой, достаточно производительный Windows ПК. Но возможности вывода изображения в главном потоке будут существенно ниже.

Лицензионная политика:

Если Вы приобретаете видеокамеры у нас или наших дилеров, лицензии будут добавлены в сервер по числу приобретенных видеокамер. На видеокамеры сторонних поставщиков лицензии могут быть приобретены и добавлены в видеосервер по цене от 20$. По миграционной программе при переходе на наше оборудование, Вы можете получить дополнительную лицензию бесплатно на каждую приобретенную у нас IP видеокамеру. Условие акции – до модернизации должно было применяться платное ПО других поставщиков. Программное обеспечение на клиентские рабочие места, дополнительных TV мониторов поставляется бесплатно в комплекте видеосервера, лицензия не требуется.

Цена:

Цена сильно огорчает конкурентов. Цена младшей модели не превышает 500 USD. Но, даже младшие модели «EW 36 Mini» и «EW 64 Standard»  успешно заменяют два-три добротных IP видеорегистратора. Ваша экономия составит от 500 до 2000 USD. Мощные модели «EW 256 Profi»  заменят уже от 4 до 8 ”мощных” серверов от ”известных производителей” на ОС Windows с одним, а то и парой процессоров Xeon на борту. Т.е. один сервер заменяет целый шкаф в человеческий рост. Экономия составит уже миллионы рублей.   Более подробно о ценах здесь:button (10)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс